BOLLICINE TRADITIONNELLE Blanc – 75 cl CUVÉE PARADISE-Esclusiva per l’Italia da Enoteca Un’Ottima Annata Firenze
Febbraio 25, 2019MAGNUM CHATEAU DE PAMPELONNE ROSÈ 1,5LT
Febbraio 25, 2019
LA PETITE PARENTHÈSE ROSÉ-Esclusiva per l’Italia da Enoteca Un’Ottima Annata Firenze
13,00€
DI NOSTRA ESCLUSIVA
info@unottimannata.it
LA PETITE PARENTHÈSE ROSE’ 2018
VITIGNI:6
Grenache, Cinsault
Vol.Alcolemico 13% Bottiglia – 75 cl
I Maîtres Vignerons firmano qui un vino moderno, leggero e fruttato,
per offrire un momento di piacere immediato per adattarsi a tutte le opportunità di consumo.
territorio di Cuers è riconosciuto, all’unanimità grazie alla sua appartenenza al Triangolo d’oro Cuers – Pierrefeu – Puget City.Suoli molto sassosi, una matrice rosso-argillosa che consente di ottenere uve perfettamente mature mantenendo un buon equilibrio.Il territorio di Cuers è particolarmente precoce per la sua posizione, e le piogge moderate permettono di ottenere una perfetta maturità pur mantenendo un buon equilibrio.
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Descrizione
ROSÉ LA PETITE PARENTHÈSE
TERRITORIOIl territorio di Cuers è riconosciuto, all’unanimità grazie alla sua appartenenza al Triangolo d’oro Cuers – Pierrefeu – Puget City.Suoli molto sassosi, una matrice rosso-argillosa che consente di ottenere uve perfettamente mature mantenendo un buon equilibrio.Il territorio di Cuers è particolarmente precoce per la sua posizione, e le piogge moderate permettono di ottenere una perfetta maturità pur mantenendo un buon equilibrio.Le uve provengono da un’agricoltura rispettosa dell’ambiente, il clima mediterraneo spazzato dal Maestrale non genera forte pressione fitosanitario, limitando così i trattamenti.
VINIFICAZIONE La raccolta viene effettuata esclusivamente di notte tra le 4:00 e le 9:00 per preservare il potenziale aromatico delle uve, i grafici vengono controllati unavolta a settimana per raccoglierle alla perfetta maturità.Durante la vinificazione, la pressatura diretta delle uve in assenza di ossigeno è seguita da fermentazione a bassa temperatura e affinamento sulle fecce fini perconferire gusto e complessità.Sono i Maitres Vignerons di Saint-Tropez che eseguono l’ultimo trattamento di stabilizzazione del vino prima dell’imbottigliamento. Questo ultimo passo è fatto in condizioni ottimali con un’attrezzatura tecnica di ultima generazione per preservare la qualità dei vini .VITIGNI:
Grenache, Cinsault
NOTE DI DEGUSTAZIONEASPETTO:
Vino con un colore rosa pallido.
AL NASO:
Un profumo di aromi intensi di agrumi e fiori bianchi.
IN BOCCA:Sapore fresco floreale con un finale di pesca bianca.
ABBINAMENTO CIBO VINO:
Da degustare a 8/10° C
Con insalata di granchio esotica, con tartar di pesce.
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